Романс

Геннадий Рассоха
Посвящается Т.Н.Ю.

Поверьте мне, что рядом с вами быть
Нет более счастливее мгновенья,
Вас слушать, восхищаться и любить,
Прощать все дерзости и ложное смущенье.

От ваших глаз кружится голова.
Смятение в груди лишает речи.
Забыты напрочь нежные слова,
Но их скажу, не раз, при новой встрече.

Напрасно отношение ко мне
Считаете обычною забавой,
Его скрывая где-то в глубине
Под очевидной маскою бравады.

Надеюсь, что в холодном сердце вновь,
Однажды возгорится пламень чувства.
И к нам вернется чудная любовь,
Раскованная силою безумства.