Любовь

Лёнка Брежнева
В весенних звуках девственных садов,
Где,как один,все дарят мне улыбки,
Где забывают про мои ошибки,
Я слышу сладкий и манящий зов.

Когда деревья в пелену травы бросают тени
И дуют теплые,приятные ветра,
Их пожелтевшая,опавшая листва
Ложится тихо,мягко на мои колени.

Моя надежда-яркий солнца ореол,
Пред нею самый толстый лёд растает.
Со мною вера,что меня не покидает.
Она со всеми, кто любовь нашёл.

По острым камням,сквозь долину опыта,
Вкушая нежный вкус плодов печали,
Закрыв глаза на то,что обещали
Тебе,и говорили нежно шёпотом.

Когда измученный невыносимой жаждой
Любовь как воды родниковой глоток.
Узнаешь о ней,как отыщешь исток.
И свой родник найти должен каждый.