y cherta novo

Никитапустота
Разве я еще жив?
Над пропастью во ржи
Детей по коробочкам разложил,
Скрупулезно,как жид.
День черный,как джип.
Свисал со школьницы жир.
Этажи гаражи
Коллажи муляжи
Пожитки типажи.
Голову начинает кружить
Давай будем дружить?
Пусть трясутся поджилки,
Я еще не жил так.
На рогах у черта
Проходит черта
Через Чертаново.
Я тебе не чета,
Нечестность чита
В твоих глазах прочитал
Я хочу тебя обнять
В невероятных ****ях
Теплом огня
И яркостью дня
Но совсем не от меня.
Это зависит
Глаза манят
В темноте искры
Виснет виндоус виста
Проекты не сохранены...
Ты и я,слова однокоренные.
Ностальгия с запахом старины.
Споем по емкостям и тесемкам
О том,что я не был спасен...
Теперь уже все...