Брачная ночь

Забава Путятишна Весёлая
Ой, светы-батюшки, сегодня дверь открыла
и не узнала своего крыльца!?
Была бы мужиком-скосила б рыло
и почесала б два своих яйца.

Знать было ночью бракосочетанье-
февраль пришел и землю в жены взял.
Была земля-невинное созданье,
так нет же, изнасиловал нахал.

Постель измяли, пуха налетело,
не жаль ни простыней, ни покрывал.
Февраль стонал и ласково метелью
уставшую подругу укрывал...

Им хорошо, а мне-то что же делать?.
Они уснули. Пух слегка летит...
Смотрю я на часы-уж время девять...
Как сквозь снега смогу я проползти?!

Снега навалило за ночь по окна, ну и нууу!
Забава!