Утрата

Морозова Евгения 7
Стремясь за златом, в похоти страстей
Отводит милых, что даны судьбой,
Порочной связью непрошеных гостей,
Так убивает, смертельной раны боль...

Как страшно потерять Любовь - родную душу,
Освежеванием сдирая с души своей уход другой...
И память возвращает прошлое и выбегаю в стужу
Дверь не закрыв, без шубы, с непокрытой головой...

Подчас, что б навсегда остаться вместе,
Один уходит, а другой спешит за ним...
Быстрее пули долетают лишь дурные вести,
Но поздно... не вернуть.. и мы скорбим...