Предательство

Ася Северинова
А знаешь, ты меня не удивил:
Вновь на любовь предательством ответил.
Свои слова так быстро ты забыл,
Как ранил меня - просто не заметил.

А я с тобой была готова ко всему,
Признаться: я не верю в happy endы.
Не удивить меня теперь уж никому,
И ни к чему мне твои глупые легенды.

Лимит доверия ты исчерпал с лихвой,
Теперь тебе удачи лишь желаю.
Так будь же счастлив с той своей, другой.
В который раз тебя я отпускаю.

Ты не звони мне пьяный по ночам
И в сны мои не заявляйся больше.
Переживу любую я печаль,
Теперь я стала опытней и старше.

Не мне тебя судить и проклинать -
Нам всем воздастся свыше по заслугам.
Но, раз уж не смогла любимой стать,
То не смогу я быть тебе и другом.(с)
=02.02.2015г.=