Между мирами мечемся

Маркова Марина
Прости меня, Величество, прости
За то, что лезу в тайны бытия,
Но так желанно знать Твои пути,
Которыми идти, и кто же я,

Откуда этот мир больших чудес,
Кто замысел свой в этом воплотил
И для чего нам послано с небес
Такое разноцветие картин ...?

Вопросы изнутри летят стрелой,
Восторги будят временную плоть.
Как хочется увидеть мир иной,
Но, увидав, вернуться, уколоть

Себя и вновь почувствовать живот,
И ароматы прежние вдохнуть,
Увидеть мир безделья и забот,
И снова в подсознание нырнуть.

Мир видимый привычней, хоть и груб.
Его покинуть страшно, тяжело,
Но хочется заглядывать за круг.
Наверное, мы были там... давно.