Волны счастья, волны горя...

Ольга Табунщикова
Волны счастья,
Волны горя.
Мы во власти
У прибоя.

Чайки стонут,
Море хмуро.
Не утонем -
Будет утро!

Шторм на убыль,
Света больше.
Шепчут губы:
"Святый Боже..."