***

Мария Богословская
Непередаваемые эмоции, непересказанные слова.
И руки больше не дрожат и не кружИтся голова.
Я очень слабая - я проигралась жизни в пух и прах.
И то, что нечего терять - мой самый главный страх.
Непрожитые годы, недополученные блага -
По будущему ностальгия. Внутри лишь ветер, ночь, пурга.
И то, что так хотелось раньше воплотить
Уже совсем не нужно. Буду просто жить.