Овладела промозглая сырость

Ольга Яхно
Овладела промозглая сырость,
Неуверенность, расшатывание кумиров.
Выпить крепкого чаю с сыром?
Отпустить их на волю с миром?
«Сама виновата, - вздыхает кумир, -
Зачем  заносила до блеска, до дыр?!»