Высоцкий

Галина Москаленко
Как будто бы жил ты вчера,а минуло тридцать с лихвою.И голос звучал во дворах,и слушали все,я не скрою.                Влюбил ты в себя весь народ,да только вот те,кто у власти,кричали - Высоцкий идёт - и петь не давали отчасти.                Непризнанный был как поэт,ролей не сулили блестящих,и только Любимов в ответ сказал - Гамлет - из настоящих.                Расклад получился такой:и время расставило смачно - Володя Высоцкий живой - и в будущем,и в настоящем...