Посиделки в кофейне

Змей Горыныч 3
Сел у окна. Спокойно и тепло.
Утихли голоса, утихли страсти.
И только ветер стылый рвет на части
Столбы буранных вихрей за стеклом.

Макс:
Я буду кофе. Крепкий. Без всего.
Евгений:
Мне шоколад, с мускатом и корицей.
Захар:
Ага, еще бы взяли вы водицы.
За пазухою фляжка для чего?
Евгеий:
Ты ближе, брат, дыхни, зажги свечу.
Задумавшись, уставимся устало...
Захар:
Ну-ну, мне этот подвиг по плечу.
Макс:
Мы помним много, вспоминаем мало.
О прошлое, ты столько унесло...
Не все, что важно, вписано в анналы.
Захар:
Дерутся меж собой добро и зло...
Мы помним много, вспоминаем мало.
Евгений:
Ну вот, не развезло ли вас, братва?
Шути, где пропасть щерится оскалом!
Живи под этим небом, как трава,
И помни много, вспоминая мало...

(во избежание непонимания: Это беседа моих голов).