Подарки

Хозяйка Стихов
Я в руке зажимаю подарок:
Очень маленький сувенир.
Он безумно блестит, очень ярок!
Для меня это маленький мир!
 
И в те дни, что слетают под гору,
Что уже не в начале пути,
Надо радовать, если мне впору!
Если нет - надо способ найти!
 
Мало радости было в те годы.
Да и не было глаз голубых.
Если видишь творение природы,
То обрадуй ее за троих.
 
Она стойкая-скроет слезинки,
Что бывают по плакальным дням.
Для красивой, для той, что с картинки,
Я частички сердечка отдам.
 
Благодарен пожатию ручки
Той, что трогает сердце моё.
У неё есть и дети и внучки.
У меня лишь улыбка её!