Виват, Россия!

Алиса Вольт
Виват, Россия!
Даже если вновь война грозно постучится в твои двери,
Ты ее не примешь никогда, не накормишь супом, не сумеешь.
Виват, Россия!
Много лет одна ты блуждала по своим чертогам.
Как ты не старалась, не смогла стать для тех, чужих, родным порогом.
Виват Россия!
Ты не так слаба, как тебя рисуют на картинках.
Ты свободна, ты землей полна, ты готова к новым поединкам!