Кто нас защищает?

Вячеслав Куроптев
      КТО НАС ЗАЩИЩАЕТ?
Мы живём, мы учимся, играем,
И порой совсем не понимаем,
Нам всегда помогут, нас спасут.
Только заболел – врач тут как тут.
Если дом огонь решил поджарить,
Сразу появляется пожарник.
Негодяй решил на вас напасть,
Вор задумал что-нибудь украсть,
Не получится у них злодейство –
Есть у нас приятель – полицейский.
Если гость непрошеный придёт,
Гостя встретят армия и флот.
                1.2.2015.