Оглядываюсь

Светлана Дружининская
  Оглядываюсь-девочка стоит...
  БосАя,две косички и два взгляда..
  Мой левый глаз и до сих пор косит-
  Нет только босоногого наряда.
  Остолбенело я смотрю в глаза,
  Окаменело я прошу прощенья
  У девочки,надеявшейся,за
  Незавершённость своего свершенья.
  И не избавить мне уже теперь
  Мой мир от взгляда женщины уставшей-
  Всё в прошлом мило,даже боль потерь.
  День завтрашний мой в чёрный цвет окрашен.
  Как благодарна девочке-эскизу
  На шпильке тонкой женщина-струна...
  Я оглянусь-два взгляда вновь увижу..
  Смотрю вперёд-я на краю одна.