Бусы Судьбы

Алла Гальчук-Пономарева
Бусинка к бусинке,Сердце к Сердечку,-
так собираются бусы Судьбы.
Я зажигаю Волшебную свечку
старым секретом Отцов волошбы.

Мне открываются чудные двери
в странный,немного таинственный Мир.
Я принимаю находки,потери,
чтобы попасть на Божественный Пир!

Хватит страдать,пузыри надувая!
Надо раскрасить ярчей полотно.
Воздух вдыхая весеннего мая,
я напишу новой Жизни панно.

Я выбираю Свет-Счастье побольше,
знаю,его тяжелее нести.
Но его станет намного,надольше,
будет не скучно по жизни идти.

Пусть мне в дороге встречаются Люди,
Радость,Удача встречаются пусть!
Знаю,дорога извилистой будет,
где-то преградой затешется грусть.

Каждый питается тем,что готовит,
каждый встречает людей по себе.
Я свою Пищу приправлю Любовью
в песенно-яркой,ажурной Избе.

Я всё равно своей Цели достигну,
кто не со мной,попрошу отойти!
Мудрость Вселенной впитаю,постигну
на интереснейшем Звёздном Пути!