А потом

Лена Чебан Малькова
…А потом будет хуже
А потом будет день.
Будет странная-странная
Ровная тень.
А потом будет хуже.
А потом будет ночь.
И забудешь, что – нужен,
И не сможешь помочь…
А потом…  А потом
Вдруг вернуться слова,
Но усталостью ляжет
На глаза синева
…И синей этой сини –нету…
…Синева – синицей по свету…