одна

Рина Незнакомка
В мире гаснущих судеб и расколотых жизней
я вижу свое отражение,то что не нужно и стало лишнем...
все мы забываем о главном ,о вечном
утопаем в алчности ,похоти ,в  низких пороках,беспечно
за деньги и славу,разрываем всех в клочья
взяв на себя, роль судьи и его  полномочья
забыв что деньгами,нельзя все измерить
и бег часов,отчет жизни, этим не замедлить
теряя этим свою человечность, к себе честность
потокая своим, порочным желаниям
сея этим  в душе,злобу и бессердечность
идя , убивать, предавать, уничтожать
мстим с особой жестокостью,заставляя страдать
не имея от этого, ни какого сожаления
хотя по жизни, по совести, должны прощать
 это самое главное качество, мы стали забывать
я с мыслью непрочной,смотрю в свое отражение
вижу лишь тело, свою  бренную оболочку
своими словами,ты поставил ....точку
у меня просто нет ,цели своего свечения
в моем понимании,это гармония с телом
 это любовь которую надо, отдавать дарить, всецело
у моей умершей идеи, продолжения не будет
ведь дарить свет и тепло , мне хотелось смело
я когда то умела ,но сейчас все , отгорело,опустело....
мои чувства для тебя, не нужны и не важны
я осталась одна, средь пустоты ...тишины...