А в глазах твоих трава

Лена Чебан Малькова
А в глазах твоих – трава
Дно озёрное покрыла..
Заплеталась паутина
В непонятные слова…
И – кувшинок острова,
И  по берегу- малина,
И водою синей-синей
Зелень озера плыла…


…Летний вечер…Я – трава-
На ладонях – острова…
Тёплый дождь…
Твои слова…
…А была ли я?
             …Была.