Антивирус

Любовь Берегиня
          «Врёшь, зараза, не возьмёшь!»
            Олег Атаманов – боян Всея Руси

Подошла к окну я на рассвете –
Вмиг по телу прокатилась дрожь…
Гнёт и треплет кроны ярый ветер,
Третьи сутки город хлещет дождь!..

Оптимизм вдруг соскользнул
                под плинтус –
Ныне без него не проживёшь!
Сила воли – вот мой антивирус:
Врёшь, - меня, зараза, не возьмёшь!

Молодых спасает Кама-Сутра…
Улыбаюсь – ею не грешу…
Может стать иной погода утром –
Ну, стихии, я вам покажу!..

Жизнь не превращая в мелодраму,
Кропотливо сочиняю стих…
Антивирус выполнил программу –
Нет дождя… и день беспечно тих…

02.02.15