Люблю грозу в начале февраля!

Анка Германовна
" Люблю грозу в начале февраля ! "
* Так шутишь , видно , Матушка - Земля ?
Дай зимушкой возможность надышаться ,
На лыжах , санках  вдоволь накататься...

...Всему своё время ...
Поверь ,
       Мы откроем весенним дням дверь ,
Потом встретим лето с цветами...

Ты грозой пошутила над нами ? **