Христом повенчаны мы с Вами...

Анатолий Либеров
Не видя Вас,не слыша Вас,
Ни разу с Вами не встречаясь,
Я знаю Вас !..Вы та,к кому
Душа моя летит,во снах мечтая...

Я вижу вместе нас,но это сон,
А жизнь совсем другая.
Моей души печальный звон
Звучит, не замолкая...

Не видя Вас,не слыша Вас,
Ни разу с Вами не встречаясь,
Грустит моя душа сейчас,
Со сладкой верой Вас касаясь !..

Я Вас люблю через моря,
А может,даже океаны !..
И Вы грустите тоже зря -
Христом повенчаны мы с Вами !..