прощание

Голубое Солнце
Отношения у нас уже не:
Я не пишу тебе уже о личном,
И ты живешь в своей лишь суете
И кажется порой, что по привычке.

Скажи, где поцелуи наши те?
Зимой в машине и под вечер...
Растворились в повседневной суете -
Теперь лишь торопливо - встречи.

Скажи, где покатушки на рассвете,
Где мы живём одним дыханием тихим?
Скажи, ты помнишь о том лете,
Когда в любовь нас уносило вихрем?

А я всё та же, чувств букет в душе.
Ты позови - примчусь через минутку!
Но чаще всё по расписанию уже
И не хватает времени на шутки...

Скучаю, честно, по прежнему тебе,
Когда стремился взглядом ты согреть!
Но видно суждено так на земле -
Зажечься, а потом сгореть...