Безбрежность истин

Светлана Дружининская
  Мой враг по беспутству,
  Мой брат по беде...
  Мой друг по искусству
  Победы в вражде,
  Порой ненавистен,
  Но дорог всегда,
  В безбрежности истин
  Своих восседал...
  И верил, что верен
  Себе и друзьям..
  Потери,потери...
  И...аз им воздам.