Всадник Сатаны

Майя Германн
Это все, конечно, очень круто,
Но вот забыть ее, я не могу.
И может это очень глупо,
Я расчертила в не судьбу.
Я мысленно сожгла дороги
И вместо них, построила мосты.
Чтоб ты забыла все тревоги
И горький запах пустоты.

Я не влюбилась, нет.
Я просто думаю о ней
Но знаю, что погаснет свет
И больше не будет тех ролей

Они нам вовсе не нужны,
Ведь ты такая милая.
Я буду всадник сатаны
А ты моя любимая.

2 ноября 2014 г.