было время..

Дмитриев Георгий
Притихло все под утро. Спит  деревня
Всю ночь гармошка под окном стонала -сволочь
 Тут все бухают, - от детей и до старушки древней..
Уеду в волость..
Какие ж были времена! Какие были!
Алело все, от маков до рассветов
А помнишь как с тобой мы до утра бродили
Ах, лето.. лето
Ну а теперь? А что стонать теперь то?
Ну было время, было в "наше время"
Так изменилась жизнь теперь, поверьте
-Как камнем в темя.....