Не верь кланька людям..

Лада Ягода
"  Не верь  Кланька людям..не верь "
Жизнь как  в  фильме, и как поверить??
Когда  душУ  свою, обножив до кровИ,
Излив.. всЁ что было в ней так дОрого и мило
Тому.. кто искренне  смотрел
Глазами полными любви и счастья,
Казалось бы, принЯв  участье
В судьбе твоей.....
Но Кланька...молодец...
Орешек крепкий...насчёт  сердец
Она  ведь приняла  совет.....
И потому  не  ВЕРИТ ....
Живёт  в  своём  бреду,уж.. не доверяя никому.





02 февраля 2015 г