Сердце девичье

Валентин Смирнов 5
                Постучалась любовь в сердце девичье,
                Вдруг в душе загорелось огнём.
                Замело цветом белой метелицей,
                Стала думать всё чаще о нём.
               
                И куда не пошла, не поехала,
                Не сбежать ей от власти любви.
                Что-же ты жизнь с девчонкою сделала,
                Где-же счастье?Судьба подскажи.

                Разве думала,что так получится,
                Разве счастья такого ждала.
                Знала бы, что так будет мучатся,
                Ну зачем ту любовь приняла?

                Если бы смог с судьбой своей справится,
                Жизнь свою взять и определить.
                Пусть решит с кем он все-же останется,
                Чтоб в любви да согласии жить.