Я прожил жизнь

Михаил Томенчук
Я прожил жизнь никчёмным существом,
Не ставил целей, по теченью плыл
Дурманил разум свой пьянящим веществом,
И от бессилия всех матом крыл.

Винить во всем других, что проще может быть,
Ведь ненавидеть легче, чем любить
От одиночества мне хочется завыть,
Да к черту все, себя жалеть - себе могилу рыть.

08.05.2013