Альтернатива

Кира Волс
Я на коньке надежды и обиды
 Балансирую.
Среди прощенья и решения 
 Лавирую...
Я радуюсь движению вперёд
 Миллиметровому
К рассвету долгожданному и
 Бирюзовому.
Судьбы преграды все смела,
 Преодолела.
Теперь у цели я стою одна
 Несмело...
Надежда манит ухватиться
 За карниз,
Обида шепчет - лучше
 Камнем вниз...
В раздумьях я стою: отчаянью
 Поддаться,
Или найти причину и снова
 Удержаться?
Отдаться чувству своему
 Многострадальному
Или порадоваться звону
 Поминальному...