Априори

Майя Германн
Я запомнила ту осень, ведь она была самой лучшей
Но самой тяжелой.
Хотя стоп, самая тяжелая – эта, 18-ая.
Та была везучей!

И я ломаю себя, чтобы написать эти строки тебе,
А у меня ничего не выходит
И пусть эти строки будут как у Белинды, прости мне это
Я буду молчать о любви! Только, давай встретимся где-то.

Я запираю свою комнату на замок и сутками сижу вконтакте.
И мне скоро в Краков, да, в тот, что на карте.
А знаешь, так даже удобно, как она это пишет
Может мне тоже сброситься с крыши?

Апостериори, как же мне нравится это слово,
Ты знала, что это продолжение априори?
Я тоже…люблю это слово: « АПРИОРИ»!

ноябрь 2014