Запоздалое Новогоднее. Песня

Вячеслав Коротей
А и спасибо тебе, Господи,
Что дал встретить Новый год,
Что прожили год без подлости,
Что по жизни нам везёт,
Что теряем и находим,
Что смертельно не больны,
И не первый год уж ходим,
По земле, и не одни.
Ну, а если вдруг случится,
Что по жизни не свезло
Так и быть, гони отчаянье,
Жизнь не закончилась ещё.
Пролетит 12 месяцев
И причалит Дед Мороз,
Разопьёт с тобой по соточке
И Снегурку приведёт.
Может быть она останется
Погостить и до весны,
Ну а дольше, как понравится,
Летом тоже снятся сны.
и не раз по нам прокатится
Круговерти колесо,
Будем жить,тянуть,царапаться,
Не сдадимся всё равно.