Храму Покрова...

Сергей Александрович Цветков 3
Покровский храм моей души
И сердцу милыми крестами,
Ты словно к Господу ключи,
К нему вознёсся куполами!

Приимный дом когда0то был,
Он всех кормил,ласкал,лелеял,
О,сколько ж надо было сил,
А он добро творил и делал!

Сегодня старшая сестра-
Успенская святая церковь,
Родится вновь и Бог не раз
Подаст нам шанс к Христовой Вере!