379. Про зайцев

Валентин Лапушкин Никодим
Не снятся зайцам тараканы,
Как кроликам – их убой,
Мы уходили очень рано,
Не зад чесать, а просто в бой.

Казалось мелким остальное,
И жизнь моя, да и страна,
И покрывали поле боя,
Лишь наши мёртвые тела.