Родителям

Татьяна Ловыгина
Ведь эта жизнь не просто так дана,
Родители мне счастье подарили.
Родная мама, я люблю тебя.
На воспитание не зря ушли все силы.

Мой папа - это сила и надежность.
Ты за меня всегда горою постоишь,
Мне от тебя пришли упорство и серьезность,
Мамуля, ты всегда любовью одаришь.

Мне не сказать, что чувствую, словами,
Пусть вы вдали, но все равно со мною.
Всё счастье мне не выкупить деньгами,
А родители подарены судьбою.

Родительский дом... он открыт и с заботой
Всегда примет, укроет от бед.
Я готова сейчас убежать от работы,
Ведь там ждут, сколько б ни было мне лет

Сказать "Спасибо", на самом деле так мало.
Ваши вера и любовь безграничны.
Пусть даже мама с работы устала,
Ее проблемы папе не безразличны.

Знаю, беспокоитесь вы обо мне.
Ангел меня бережет и спасет от напасти.
Вашу любовь сохраню на всю жизнь в себе,
Родители - это самое большое в мире счастье.

07.12.2014.