Природа шутит, усмехаясь...

Лариса Филиппова
Природа шутит, усмехаясь,
Меняя города черты…
Метель сменяется капелью
И под окном поют коты.

И даже птицы отогрелись,
Поют они приход весны…
А завтра, с новою метелью,
Затихнут так же, как коты.

Мы наблюдаем с удивленьем
Природы-матушки игру:
То шубу тёплую наденем,
То плащ с болоньи, на меху.