Февраль женился

Лора Смайл
Сегодня утром дверь едва открыла
и не узнала своего крыльца.
Была бы мужиком-скосила б рыло
и почесала б два своих...ица.

Знать ночью было бракосочетанье-
февраль пришел и землю в жены взял.
Была она-невинное созданье,
а он ее всю ночь любил, нахал.

Постель измяли, пуха налетело,
ни простыней не жаль, ни покрывал.
Февраль стонал от счастья и метелью
уснувшую подругу прикрывал.

Им хорошо, а мне-то что же делать?
Они уснули. Только пух летит.
Смотрю я на часы-а время девять.
И как мне на работу проползти?

Смайл!