много званых, а мало избранных. Матфея 20. 16

Науменко Владимир
Боль сжимает мое сердце,
Боль пульсирует в висках.
Боль обняла мою душу.
Где ошибся я, когда?

Что я сделал против воли всемогущего Творца?
Мыслью Разум возмутил?
Пожелал ли, что чужое?
Или гнев я допустил?

Грешен, каюсь,
Боже правый, вразуми и накажи.
Но, надежду на спасенье,
Ты мне, все же, сохрани.

                «Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец,
                пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.» (Иоанна 6.44)