Первое хокку дочурки

Тома Черева
      Сэнрю. Немного юмора.

Мчится поезд. За окном мелькают пейзажи зимнего леса.У окна, увлёкшаяся своими мыслями, женщина машинально щёлкает орехи.
Дочь,едва научившись говорить, неожиданно для всех пассажиров, запела(причём слова «хочу орех"повторялись много раз..)
******************************

ЁЛОЧКА, ЁЛОЧКА,
Я ХОЧУ ОРЕХ, ХОЧУ, ХОЧУ ОРЕХ...
ГЛУХАЯ ТЁТЯ