ты видел лес...

Наталья Метелица Драголова
               
Ты видел лес, когда в нем  будто дети,
Цветные разбросав карандаши,
Смешали краски?  Помогая, ветер
Размыть в картину озорство спешит!


Ты видел лес, когда он нежно трется
Щенком цветным о ноги в листопад?
Завидую тогда... Встречая солнце,
Ты знаешь, для чего идешь в закат.

2009