Вот и всё

Валентин Смирнов 5
                Вот и всё,и любовь
                Как сладкий сон прошла.
                Почему,от меня любимая ушла.
                Виноват,только в том
                Что я её люблю.
                Вспоминать,буду я
                Теперь любовь свою.
                Знаю я,что тебя
                Уже не удержать,
                Буду я,без тебя
                Любимая страдать.
                Вспоминать,буду встречи
                Наши под луной.
                Ведь любили,ну скажи?
                Друг,друга мы с тобой.
                Рок судьбы,стучится
                Капельками дождь в окно.
                Крик души,но погоди
                Ведь мне не всё равно.
                Я люблю,люблю по-прежнему
                Хоть ты ушла.
                Жизнь мою,на мелкие
                Кусочки порвала.
                Город спит,только
                Одному мне не до сна.
                Светит бледная,одинокая
                Как я луна.
                Я брожу, один в тоске
                Среди огней ночных.
                Этот город,вдруг опустел
                Без нежных глаз твоих.