Настоящее

Кира Волс
"Как хорошо мы ПЛОХО жили"...
Мы поднимали целину...
Мы строили и возводили...
Мы победили в ТУ войну.
Мы жили дружно, невзирая
На "культы личностей", нужду.
Шли, человечность защищая,
Террор не зная и вражду.

Заглядывали в будущее жадно
Слепыми, осязая лишь душой,
И фанатично верили, что ЛАДНО
С потомством будет, обретя покой.
Но, безысходно видим, как незримо,
Из коридоров временных зеркал,
Меняет будущего лик неудержимо
Порочной современности оскал.