ночь изнутри

Крик Вечерней Тишины
я прячу все в себе, забей.
тебе же все равно- признай.
Что я ищу в вине?- ответ.
Не верь ты мыслям, верь глазам.

И тошно, что как то сказал.
"Забудь все, ведь это так просто".
А разве так сложно огня дать мостам?
Так думал и я, когда был подростком.

А ты холодна, много фальши.
Думал, что маска, что снять её в праве.
Да только игнор твой не тот, что был раньше.
И слышать его не хочу я - устал ведь.

Все так одинаково, вокруг всем хорошо.
Один лишь я, с безумным злом внутри.
Хотел я драму, получил хоррор- шок.
Пропал изнутри, все как будто бэдтрип.

Последние слова твои, стрелки на месте.
Пропасть внутри, что я сделал не так?
Пусть все останется в текстах песен,
пусть сгниет все,что оставил я в этих стихах.