Спасибо от Донбасса

Артём Ищенко
Спасибо, Украина, за войну!
Холодной смертью наградила нас,
Я проклинаю бывшую страну,
За то, что начала бомбить Донбасс!

Людей простых оставила без крова
И выплаты так резко перекрыла,
А сколько здесь пролила крови?!
И всю инфраструктуру разбомбила!

Обратно все вернется, Украина,
В двойном размере, если не в тройном!
И не построить счастья на чужих руинах
Война придет в твой каждый дом. 

ОБСЕ! Спасибо вам, слепые!
Зачем вы тут? И для чего?
Какие-то немые и глухие,
Не видите?! Народ здесь гибнет ни за что!

Кому вы истинную правду показали?
Весь мир увидел украинский беспредел?
Европе надо, чтоб другое вы сказали,
Скрывали настоящее число смертей. 

А люди гибнут каждый день!
Никто политикой своею не нажрется!
Нажились на войне кому не лень,
А совесть так и не проснется.
 
Какими надо говорить словами?
Сколько крови еще надо вам?
А все следят за новостями, 
Как убивают и стреляют по домам.

Никто не может беспредел остановить!
А, наплевать!.. Мы все переживем...
Хотели только мирно жить
В краю своем. Родном. 

А зов о помощи никто не слышит,
Детей спасите! Они тут не причем!
Мы не нужны, нас не услышат...
Бомбят опять, и все горит огнем.

Уже не важно где мы завтра будем,
Здесь, на Земле или на Свете том,
Так просто ничего мы не забудем,
Мы не сдадимся, пусть даже и умрем!