ZA E BA LO

Камиль
Кто первый встал,
Того и тапки.
Кто чемоданчик оседлал,
Тому положены все бабки
И мир. Не весь, а что заssал.
Нашлись иуды, фарисеи,
Холопы, карлики, шуты.
Сто лет водить их Моисею,
Чтоб тихо вымерли рабы.
Другого выхода не видно.
Надеюсь, может повезет.
Мне за державу не обидно.
Обидно за простой народ...