в мою сказку открыта дверь...

Татьяна Бичкурова
В мою сказку открыта дверь,
Ты войди туда не спеша.
В эту сказку ты просто верь,
И проснётся моя душа.


И я всё таки буду любить,
Даже если не любишь ты,
Но я всё таки буду жить
И верить в свои мечты.


Но я всё таки буду спать
И видеть цветные сны,
Но я всё таки буду ждать
Наступленья своей весны.


И я всё таки буду петь
Даже если не слышишь ты
И любовь наша будет тлеть
Так давай разожгём костры.


Будем в прошлое жечь мосты
И светлей будет впереди.
Пусть слова будут все просты
Не держи сердце взаперти.


Пусть летит птицей звонкой ввысь,
Я любовью не надышусь,
Хочешь ночью,ты,мне приснись,
Хочешь ,тоже тебе приснюсь

29 01 2015