Ночь

Синий Сокол
Ночь. Приходит вдохновенье
Близится опять весна
Ночь как некое забвенье
Мне сегодня не до сна

Ночь. Полна любви и страсти.
Под холодным светом звезд
Для меня там нет вакансий.
Моя ночь - из горьких слез

Ночь. Не знаю что сказать вам
Вновь налью в стакан вино
Падает в моих глазах всё
Словно кости домино

Освещает слабым светом
Я опять сама с собой
Так же ожидая лета
С новою борюсь весной

Ночь. Зачем все это нужно?
К чему бы все эти стихи?
Налить бы кофе черный кружку
Да позабыть свои грехи

Ночь. Снова те воспоминанья
Когда то было хорошо
Твоими обрамлен посланьями
Мой лучший в жизни год ушел

Ночь, почему я пессимистка?
Мои стихи все о плохом
Ты разжигаешь во мне искру
К чему эти слова? О ком?