Новогодний праздник

Любовь Чурина
Снегурочка и Дед Мороз
Под самый Новый год
Играли с детворой в снежки
Водили хоровод
Все пели и плясали
Смеялись от души
Над тем, что вытворял народ
Маленькой страны
Затем лепили Бабу
И двух Снеговиков
И подавал всем лапу
Совсем не злобный пёс…
Но время пролетело
Пора им уходить
Что делать, потемнело
Часы готовы полночь бить.
Не знала эта детвора
Что они из леса
Ещё минута и беда
Ведь они из снега
Что растает скоро Дед
От тепла, уюта
И для детей большой страны
Праздник не наступит.