Тишина

Тамара Кавар
Тишина вокруг, тишина.
Размышлениями полна...
Шёпот...Тише! Не говорить!
И понять. И принять. И забыть?

В тишину - как в спасенье души!
Не звони. Не зови. Не пиши.
Я подумаю. Молча. Одна.
А вокруг - тишина. Тишина...



Картинка взята из интернета, спасибо автору.